四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 科技 查看内容

看到它即将下架,我感到很遗憾

2017-6-23 16:59| 发布者: admin| 查看: 652| 评论: 0|来自: 成都耍耍网(http://www.scxiaoyao.cc/)
摘要: 我在过去几年里用过的每个手机中都有安装它。

  在前首席执行官Marissa Mayer的带领下,雅虎在过去五年中都没能打造出任何真正令人兴奋的东西,除了一个真正值得注意的应用程序——Yahoo News Digest。而今在新主人Verizon的大旗之下,这个我认为最好用的手机应用正在被下架。

  这个应用程序真的很简单:每天上午8点和下午6点,它会提示你浏览世界各地的一些新鲜事。应用会编辑一些带有照片的快速阅读,快报和快图,以及推文来帮助你了解这一切。自2014年以来,这是我关注世界新闻的首选应用程序。看到它即将下架,我感到很遗憾。

  该应用程序不仅能够有效地推送新闻,还允许用户在任何移动设备更新浏览记录,这种用户体验真的很棒。除此之外,它并没有依赖Google或者苹果公司的设计原则。它的设计语言全部是自己的,这样一来无论是安卓,还是iOS系统,用户的体验都是一样的,应用的可用性和界面设计都不会被改变。

  这款应用程序除了展示你关注的新闻之外,没有任何让人厌烦的东西。它不会让你注册或邀请朋友,分享内容亦或购买东西。当你阅读完摘要中的故事时,你会看到一个与该故事有关的有趣的引述或事实,就是这样。你可以简单地关闭该应用程序,继续你的生活。而这,就是UX设计中的大师级表现。

  这一应用还完成了一个非常艰难的创举——在用户之间创造一种持久且易于采纳的习惯。通过持续提供高质量的服务,并且在新的内容准备好时提醒我。我知道阅读它只需要几分钟的时间,该应用程序成为了我的日常生活的一部分,我在过去几年里用过的每个手机中都有安装它。

  然而雅虎准备在6月30日下架“Yahoo News Digest”,敦促人们转向使用“Newsroom”这个应用程序。我用了几分钟测试之后就已经讨厌它了——首页有Kim Kardashian抱怨她最近的照片被合成的消息,而我找不到一种方法来隐藏这个故事或取消订阅这个主题,即使是登录后。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com