四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 新闻 查看内容

大学生失踪三天在海上发现浮尸

2017-7-13 19:27| 发布者: admin| 查看: 1491| 评论: 0|来自: 成都耍耍网(http://www.scxiaoyao.cc/)
摘要: 这样的结果让家长几乎是完全无法接受的,现在死因还不是非常明确。

尸体对于很多人来说都是不陌生的,但是这个浮尸却是一名大学生的。这名学生从学校失踪了三天之后家长所找到的竟然就是浮尸,到底是为何呢。原来家里面在放假之前给孩子打电话,想要询问是否回家的情况,最终得到的答案是无人接听,只有家长来到学校寻找孩子,但是却一直都没有找到。

原来在三天之前孩子就已经被发现是失踪了,但是因为是放假校方以为可能是出美女了,所以也就没有过多的去管理,当他们开始寻找孩子的时候已经是为时已晚了,找到了一些线索之后发现的就是孩子的尸体了。这样的结果让家长几乎是完全无法接受的,现在死因还不是非常明确。

孩子在学校当中的安全情况是学校要负责任的,如果学校对这些事情都不去负责任对于孩子失踪的事情不及时和家里面沟通,这样就会造成错过了最佳的救援的机会。最终的结果自然也就不是我们所想的那么好了。孩子的尸体被发现之后是很多的家长都非常伤心的事情,但是我们痛定思痛之后,你就会发现无论是家长和孩子的沟通还是学校对学生的管理都是十分关键的。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com