四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 科技 手机 查看内容

iPhone X看起来更有颠覆性

2017-10-19 17:59| 发布者: 飞机| 查看: 853| 评论: 0|来自: 成都耍耍网scsxzy.com
摘要: 令人意外的是,更多的人会选择Plus版本,虽然在价格上和iPhone 8和8 Plus已经几乎相等,但iPhone 8 Plus目前看起来时是唯一支持人像模式的手机,让我们期待iPhone X的表现吧。

  但是发布之后似乎这些呼声的转换率下降了很多,近日外媒phoneArena进行了一个样本调查,想要了解用户因为什么不想升级iPhone 8。

  这次调查的数据来源是近三千人的网络投票,我们来看一下结果:

  下一个很大的原因(2952个受访者的21%)更多的人认为手上的设备足够完成日常的生活与工作。

  iPhone 8的外观设计,看起来是第三大原因,传统的直板设计让很多人不想继续使用iPhone,毕竟这是一个看脸的时代。

  但实际上iPhone 8的销量还是相当可观的,根据凯基证分析师表示iPhone 8的销售一直相当稳定也并没有像媒体报道的那么不堪。

  


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com