四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 科技 创业 查看内容

“科创杯”创新创业大赛颁奖典礼上获悉,本届广州的参赛企业有3154家,数量在全国省会 ...

2017-10-19 18:17| 发布者: 飞机| 查看: 997| 评论: 0|来自: 成都耍耍网scsxzy.com
摘要: 经过激烈角逐,广州程星通信科技有限公司、广州普华灵动机器人技术有限公司等夺得广州赛区IAB行业成长组和初创组第一名。

记者从第六届中国创新创业大赛(广州赛区)暨第二届羊城通过大赛,有87家参赛企业共获得7.58亿元的贷款。

  据了解,今年广州首次创新开展以赛代评科技竞赛项目评审机制,着力发挥财政资金的放大引导作用,活跃了全市科技投资氛围。比赛分为成长组和初创组两个组别,参赛企业涵盖电子信息、互联网与移动互联网、生物医药、先进制造、新材料、新能源及节能环保六大行业。

  大赛有力促进了参赛企业与资本的对接。决赛期间通过举办中银投贷联动直通车对接活动、创投助力IAB产业发展论坛等,为87家企业提供了约7.59亿元贷款支持,126家企业获得了银行意向贷款10.3亿元,超过100家科技企业获得机构投资意向。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com