四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 科技 查看内容

雅虎被收购,员工担心被裁员,官方回应收购之前不会裁员

2016-8-3 14:40| 发布者: admin| 查看: 500| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 雅虎同时表示,在交易最终完成之前,将继续保持业务的独立运作,专注于实现企业目标,管理员工绩效。而在交易完成之后,是否进行裁员将由Verizon决定。

新浪科技讯 北京时间8月3日午间消息,雅虎表示,在完成将核心业务出售给Verizon的交易之前,没有计划展开裁员。雅虎股价在周二美国股市的午盘交易中出现下跌。

  7月底,雅虎宣布,以48亿美元全现金的价格将互联网业务出售给Verizon。这笔交易预计将于2017年第一季度完成。

  在消息宣布后,雅虎员工开始担心裁员的问题。在本周提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中,雅虎管理层解答了一系列相关问题。

  文件显示,雅虎对员工表示:“目前,在完成交易的过程中,雅虎没有计划任何裁员。”

  雅虎同时表示,在交易最终完成之前,将继续保持业务的独立运作,专注于实现企业目标,管理员工绩效。而在交易完成之后,是否进行裁员将由Verizon决定。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com