四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 科技 手机 查看内容

不知道大家是否还记得Essentia Phone这款手机?

2018-4-7 21:39| 发布者: admin| 查看: 744| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 这款手机是由安卓之父Andy Rubin打造的一款手机,当初其宣传要超越苹果iPhone,让消费者记得不一样的手机新体验。不过这款手机在发布之初,就遭遇连续跳票,最终才面世,随后又遭遇降价风波。那么销量如何?


  根据调查机构数据显示,Essential手机销量实在太少,仅仅5000部左右。而这一款手机将以失败告终。相比当初,还没有发布手机之前,安卓之父Andy Rubin就头顶各种光环,估值高达10亿美元,成为了一只“独角兽”。也让众多企业开始投资,但是现在看来第一款手机明显失败了。

  而且这款手机还遭遇外媒一个糟糕的差评,近日国外知名拆解机构iFixit对这款机器进行了拆解,但是结果大跌眼镜。该手机可维修性指标上处于史上最差级别,只获得1份,满分是10分。这意味着这款手机将成为史上最难维修的手机,意味着用户购买该机后,如果损坏,将很难维修。作为对比,苹果iPhone X可维修指数达到7分,谷歌Pixel 2也是7分。

  而且更加让外媒痛恶的是,不仅维修困难,而且本身品牌并不知名,手机售价高昂无法匹配该机,维修的过程中将造成更大的手机损坏风险。

  安卓之父Essentia Phone开始憋大招!新品要来了!Essential第二代手机马上将来了,新机将改善相机表现。安卓之父Andy Rubin已经了解到了消费者的抱怨,希望在第二代产品上进行改良。不过,这对于Essentia Phone来说前途依然堪忧。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com