四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 科技 数码 查看内容

去年小米发布的年度旗舰小米6获得了巨大的成功

2018-4-7 21:41| 发布者: admin| 查看: 775| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 去年小米发布的年度旗舰小米6获得了巨大的成功,这款手机热卖一年都没有降价,而且还一度供不应求。接下来小米的旗舰机型又该迎来一波更新了,在3月底的时候,小米就率先为我们带来了一款搭载高通骁龙845处理器的年 ...

作为小米MIX系列常规升级的版本,MIX 2S在外观上面并没有太大的改变,不过这一次小米大幅度升级了这款手机的拍照表现,让其成为了目前拍照最出色的小米手机。

  接下来要上场的就是小米7了,之前就已经有消息称小米7将会是一款改变巨大的机型,最近雷军也在微博表示:小米7将会搭载屏下指纹识别功能!屏下指纹识别一直被看作是全面屏时代最佳解决方案,目前也仅有vivo和华为在使用,相信在小米7搭载之后,会有更多的国产手机跟进。

  据悉,小米7为了实现更高的屏占比,还将会拥有刘海屏设计,同时这款手机也会拥有无线充电功能,看起来将会是一款科技感十足的产品。而售价方面依旧会坚持小米高性价比的路线,不知道有多少人对这款手机保持期待呢?欢迎在评论区留下你的看法。

  (本文图源网络)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com