四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 新闻 体育 查看内容

勒布朗-詹姆斯已经告知湖人总裁魔术师-约翰逊,他在新赛季将乐于打中锋位置

2018-8-6 13:26| 发布者: admin| 查看: 338| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要: 湖人队球员勒布朗-詹姆斯现在NBA联盟中小球阵容盛行,最具代表性的无疑是金州勇士队,身高只有2米01的德雷蒙德-格林打中锋,而詹姆斯表示他愿意扮演格林的角色,以确保湖人能够打出类似勇士队风格的比赛,这样一来, ...


湖人队球员勒布朗-詹姆斯

现在NBA联盟中小球阵容盛行,最具代表性的无疑是金州勇士队,身高只有2米01的德雷蒙德-格林打中锋,而詹姆斯表示他愿意扮演格林的角色,以确保湖人能够打出类似勇士队风格的比赛,这样一来,湖人下赛季就有可能在比赛中保持有多位持球手在场。

詹姆斯的能力非常全面,他的内线技术非常扎实,不管是背身单打还是冲抢篮板,对他来说都不成问题。詹姆斯的个人能力远在格林之上,因此他改打中锋不存在任何障碍。

虽然下赛季就将年满34岁,不过詹姆斯的状态依然非常不错,上赛季在骑士场均能得到27.5分8.6篮板9.1助攻1.4抢断,新赛季球迷也许又会看到一个完全不一样的詹姆斯。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com