四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 娱乐 明星 查看内容

吴京妻子谢楠在微博晒出一张孕肚照宣布自己怀孕

2018-8-6 13:27| 发布者: admin| 查看: 404| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要: 今年7月10日,吴京妻子谢楠在微博晒出一张孕肚照宣布自己怀孕,当时谢楠已经怀孕6个多月了。谢楠和吴京已经结婚四年,吴所谓也已经四岁了,据悉吴京已经想好了给二胎宝宝的名字,叫“吴虑”,吴京是想两个孩子名字凑 ...


谢楠怀孕之后一直不忘积极健身,她经常在微博晒出自己做瑜伽或者健身的照片视频,谢楠怀孕7个月还是这么瘦,身材真是让人羡慕。其实谢楠开始不想要二胎,后来吴京的体谅和变化打动了谢楠,让谢楠决定试着再要一个孩子。

谢楠曾晒出健身照,因为肚子尖肚脐突出,很有网友猜测是男孩,因为民间有说法“肚尖弄璋,肚圆弄瓦,男孩肚脐眼突出,女孩肚脐眼平平”,当然这只是民间说法,不是科学依据。

近日有媒体拍到谢楠挺孕肚出门逛街买面包,她肚大如箩,还有2个月左右就要生了,比之前肚子都要大,尖肚脐非常明显。

谢楠虽然怀孕7个月,但是四肢依然纤细,这小腿细的和一般人胳膊差不多粗,看来谢楠平时健身还是很有效果的。因为孕期静脉曲张,谢楠穿着厚厚的黑色压力袜。谢楠怀孕了都这么瘦,反而吴京今年发福不少,谢楠就曾晒过吴京发福大肚的照片,夫妻俩好像对调了一下。

谢楠买完东西后坐车到美甲店修指甲,怀孕了也有美美哒,谢楠过程中不停玩手机。

谢楠二胎即将出生是一件喜事,不过昨天谢楠发文称外婆过世了,让她非常难过。

老公吴京也在安慰谢楠,希望谢楠好好照顾自己吧,孕妇情绪不能起伏过大,对胎儿不好,办丧事的时候谢楠不要劳累了。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com