四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 娱乐 电影 查看内容

陈赫、娄艺潇、邓家佳、孙艺洲主演的电影版《爱情公寓》定于8月10日中国内地公映

2018-8-6 13:28| 发布者: admin| 查看: 348| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要: 陈赫、娄艺潇、邓家佳、孙艺洲主演的电影版《爱情公寓》定于8月10日中国内地公映,除了王传君,几位主演都回归了。作为国产情景喜剧的一部知名作品,《爱情公寓》火红了10年,几位主演也成为大明星。

10年过去了,《爱情公寓》电影版来袭,陪伴了千千万万观众成长的《爱情公寓》登上大银幕,众多粉丝的支持是必然的。

笔者翻阅了一下最新的电影预售票房(截止8月4日晚22点),《爱情公寓》的中国内地预售票房已达8091万元!这个数字已经相当高了,完全是超级大片的体量了。《复仇者联盟3》的中国内地预售票房是1.78亿元,5月11日在中国内地首映当天收入票房3.6亿元。

现在距离《爱情公寓》电影版公映还有不到一周的时间,影片预售票房突破1亿元是时间的问题,可见粉丝的力量真强大。那么,《爱情公寓》的预售票房会否创下新纪录呢?这个有难度,毕竟《复联3》1.78亿的成绩珠玉在前,在不到一周的时间里,要想打破这个纪录,很难。从目前的走势来看,除非在8月10日之前,《爱情公寓》的粉丝疯狂发力,才有可能让影片的预售创下新的纪录。

毫无疑问的是,仅仅预售就已经能轻松突破8000万,影片的首映日、首周末票房肯定是惊人的。

还不到1亿元的预售票房,真的有那么厉害吗?

真的很厉害,所谓预售,是有些观众提前10天或者一周进行购票,说明这位观众很有可能是真爱粉,会提前一周安排好观影时间,风雨无阻。毕竟,我们可能都遇到过买票但临时去不了的情况,提前一周买票需要下很大的决心,以及安排好当天的工作事项,反正预售票房能过1亿的电影,都是号召力超强的影片。

《爱情公寓》剧集播出与2009年,这是一部情景喜剧,讲述一群年轻人在合租的房子里发生的各种有趣故事。这套剧集一经播出就广受欢迎,先后制作了4季,还有多部番外篇剧集。有关《爱情公寓》的各种段子和表情包在网络上就没有中断过,已经是一代人的回忆了。

电影版《爱情公寓》在2017年开机,非常低调,也没有对媒体大肆宣扬。如果不是网友发现在自己的生活小区里出现陈赫、邓家佳等明星的身影,然后拍到发到社交媒体,大部分人甚至都不知道《爱情公寓》电影版开机了。

现在,《爱情公寓》电影版上映倒计时,粉丝们也很给力,提前数日已经买好票等着进场开心一笑。电视剧火了,做成电影剧场版的情况在日本很多,不过在中国内地市场倒是少见。以前《武林外传》做过,内地票收入1.9亿元,还算不错。

现在,《爱情公寓》仅仅是预售票房已超过8000万元,上映首日还有更多的观众会当天买票观看,首日票房爆发是毫无疑问的,唯一的悬念,就是看能火爆到什么程度了。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com