四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 娱乐 综艺 查看内容

8月6日凌晨,汪小菲在自己的社交账号上放出老婆大S的唱歌照片,可是再次秀了一把恩爱 ...

2018-8-6 13:29| 发布者: admin| 查看: 171| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要: 近段时间汪小菲与大S夫妻两人可谓是人气爆棚,自从参加过《幸福三重奏》之后,两人的一举一动总是备受关注。节目中汪小菲更是实力宠妻,外界纷纷夸赞汪小菲为“中国好丈夫”。


汪小菲与大S两人平常因为工作忙碌,很少能够长时间呆在一起,这次的综艺节目可谓是让两人感情再次又进了一步。两人在节目中的“恩爱”日常,羡煞众人。

汪小菲配文道:“我想和老婆每年最少一次单独相处的时光,做饭,聊天,看电视,她帮我出出事业上的主意,唱歌,烧烤……期待#幸福三重奏# 还有续集啊,别说蹦极了,这缆车这么高我都崩溃了”。话语中能够感受到,对于这次的综艺录制,汪小菲可谓是十分满意,而且意犹未尽的想要录制续集。

虽然在节目刚刚开始时能够看出汪小菲满身的“拘谨”,毕竟长时间面对镜头对于一个非娱乐圈人士来说实属不易。大S与汪小菲结婚多年,一直幸福十足,如今儿女双全令人羡慕不已!

前段时间,两人一同现身活动更是恩爱十足。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com