四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 娱乐 网红 查看内容

大S在2000年凭借《流星花园》中“衫菜”被观众熟知,并且连同小S一直在圈内传播着正能 ...

2018-8-6 13:30| 发布者: admin| 查看: 359| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要: 大S在2000年凭借《流星花园》中“衫菜”被观众熟知,并且连同小S一直在圈内传播着正能量,受到广泛观众的喜爱和追捧,近期以来大S与汪小菲因为参加真人秀节目又圈了不少粉,还因为女儿一段语音在节目中哭了,大S看似 ...


  

  香港媒体最近曝出一段大S与女儿嬉戏的视频,视频中大S抱着女儿亲密无间,而怀里的女儿突然将大S的墨镜摘下来玩闹,期间还用墨镜戳大S的眼睛,故意压大S的鼻子,这些动作对于小孩子来说实属危险,一般家长的反应是立马制止,但是大S却丝毫没有责怪女儿的意思,香港媒体在视频中还说道:女儿越是闹腾,大S笑的越开心。因此大S的女儿并没有停下手中的动作,甚至不断用墨镜戳大S的眼睛。

  

  

  

  可能是小孩习惯性的三分钟热度,大S的女儿在玩腻了墨镜后就莫名其妙的生气了,直接将墨镜丢到了地上,此时的大S依然没有生气,反倒是一脸惊喜的模样冲着女儿笑起来。孩子全程都在做着危险的动作,小S不但没有制止,从头到尾还那么的淡定,这样的做法,让不少网友对其教育提出质疑。

  

  

  

  有网友认为大S对女儿确实太过宠溺了,也正是这样让年幼的女儿分不清什么是玩闹,什么是危险。港媒也还对此指出大S对女儿的宠溺程度有87%,这样没有底线的女儿宠溺确实不太好,毕竟这个年纪的孩子已经有是非好坏的分辨能力。

  

  甚至还有网友爆料称:大S就是宠女狂魔,之前帮着带过小s的大女儿,后来大女儿才上小学,因为一句“姨妈,什么是蒂芙妮呢?”大s就送她蒂芙尼项链,把小s气死了;大s还说月儿把家里的墙画得到处都是,大s也不准阿姨清理,说这是艺术。

  

  

  大S为了生孩子确实付出了很多,宠溺孩子也是必然的,但过分的爱不利于对孩子的成长,长时间的宠溺只会对孩子养成不良的习惯。此事你们怎么看?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com