四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 财经 查看内容

11城住房租赁市场报告:重点城市7月租金整体涨幅超20%

2018-8-22 20:06| 发布者: admin| 查看: 390| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛www.sichuanxiaoyao.com
摘要: 近期部分重点城市房租出现了较快上涨,尤其以北京房租的快速上涨成为舆论关注的焦点。平均而言,上述11城市的房租平均涨幅达到了22.12%,21世纪经济研究院分析师认为,这表明当前社会广泛关注的房租上涨问题在各大城 ...


近期部分重点城市房租出现了较快上涨,尤其以北京房租的快速上涨成为舆论关注的焦点。平均而言,上述11城市的房租平均涨幅达到了22.12%,21世纪经济研究院分析师认为,这表明当前社会广泛关注的房租上涨问题在各大城市中皆有较为明显的体现。

“不可取代”成美国加税听证会热词 中国在供应链的地位无法撼动

虽然美国贸易代表办公室的代表们不厌其烦地质询坐在证人席的企业代表是否可以有其他的国家取代中国,制造并出口2000亿加税列表中同样的商品到美国,但据记者不完全统计,美国贸易代表们得到的是至少49位站在中美贸易摩擦第一线的企业代表们一遍又一遍地重申:中国产品在他们所在行业中有“不可取代”的地位,并要求将相关中国产品从加税列表中剔除。

2018年涨薪表:11省份公布工资指导线 能涨多少?

截至目前,至少已有11个省份发布了2018年企业工资指导线,为企业给员工涨工资提供了参考依据。企业工资指导线,是政府根据当年经济发展调控目标,向社会发布的年度工资增长水平的建议,由基准线、上线和下线构成。

棱镜丨围攻链家:当链家也要做平台时 被吓坏的不止是姚劲波

在贝壳体系中,基本上95%以上还是链家的经纪人,链家的交易份额在各个城市没有明显的增幅,甚至在部分城市还有下降的趋势,不止用户端,用户平均访问时长、APP七日留存率等效率指标上,贝壳也不足安居客的相关数据的一半。左晖如果说不做链家,只做贝壳,那我们也可以用他们的贝壳平台,但是也不会用了贝壳之后,不用别家的平台。

楼市资本论 | 孟晓苏:不征房产税会继续损害弱势群体利益

国外征收房产税是从税收里获取,而在我国不征房产税的情况下,则是用“廉价征地高价卖”,从中获取“土地差价”,其中的三分之一左右返给农民,其它三分之二则是用于城市建设,跟农民没有多大关系,本来应当属于农民的权益多少是被剥夺了。

互金协会要求防范借款人从P2P恶意骗贷 鼓励人脸识别技术查验

由于一些P2P网络借贷机构及借款人存在虚构借款项目信息、恶意骗贷等违法违规行为,互联网金融协会要求,P2P网贷机构在组织对接借贷项目时,借款人应签署承诺书,保证资金用途、还款来源等真实性。同时,鼓励P2P网贷机构与资金存管商业银行加强合作,用“人脸识别”等技术查验核实借款人身份信息。

监管层调研投行六类“潜规则” 部分券商纪检建设被批“薄弱”

中证协在调研中发现,92家受调研机构中,专职纪检工作人员超过2人的机构仅31家,而其中有29家券商并未设立专职的纪检监察工作岗位。调研同时发现,券商对员工廉洁从业情况的检查考核机制有待健全,其中仅有8家机构实现对各项目的廉洁从业检查,而39家机构尚未将投行人员廉洁从业纳入内部考核机制。

个税法草案即将二审 降低45%边际税率概率大

个税法草案二审能否通过将是市场关注焦点,专家认为,45%的个税边际税率降低的可能性和必要性更大。事实上,各级地方政府为了争夺高端人才,争相给予各种补贴、优惠政策,同时,影视娱乐等行业的高收入个人纷纷通过组建公司等方式规避个人所得税的高边际税率,这些都使高达45%的最高边际税率无法真正有效发挥对高收入群体的调节作用。

网贷机构合规检查全面启动 2018年12月底前完成

中国证券报记者独家获悉,根据国家互联网金融风险专项整治领导小组的整体部署和工作安排,网络借贷专项整治办公室近日公布了统一的检查标准和问题清单,组织各地网贷机构开展自查自纠,行业协会开展自律检查,边查边整,即查即改,为后续常态化监管奠定基础。整个检查将于2018年12月底前完成,具体检查时间和进度计划可由各地因地制宜,稳妥安排。

人民日报:房租不是任凭黑中介宰割的“肥肉”

近来,大城市房租节节攀升,刺痛了很多租房者的神经,甚至有月入过万者依然发出“在贫困边缘游走”的慨叹。要明白,房子是用来住的,不是用来炒的,同样,房租也不是任凭黑中介随意宰割的“肥肉”,以侵害群众利益为“垫脚石”来牟利的行为必须严厉打击。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com