四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 科技 创业 查看内容

不久前,小米召开了新品发布会,为消费者带来了小米8青春版和小米8屏幕指纹版数款新品

2018-9-25 13:17| 发布者: admin| 查看: 168| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要: 作为小米8的升级款,屏幕指纹版的出现弥补了小米在屏幕指纹方面的不足。不仅如此,小米科技国际产品总监多哥Donovan Sung宣布,确认小米8屏幕指纹版会很快登陆国际市场。


  目前,小米已经在海外市场推出了极具性价比的骁龙845手机Pocophone F1,但小米8屏幕指纹版凭借着优秀的做工,定位要更高端一些,因此两款产品并不冲突。小米8屏幕指纹版是在普通版小米8手机的基础上,加入了屏幕指纹功能,并且还引入了两种新配色——暮光金渐变色以及曜石黑。

  小米8屏幕指纹版搭载了高通骁龙845处理器,是全球首款双频GPS手机,采用6.21"三星AMOLED屏幕。双摄为12MP广角镜头,4轴光学防抖,f/1.8;12MP长焦镜头,人像镜头,f/2.4。内置3000mAh电池,支持QC 4.0+ 快充协议,标配18W QC3.0充电器。发售方面,小米8屏幕指纹版本售价为6GB+128GB售3199元,8+128GB 3599元,目前已经正式开售。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com