四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 科技 数码 查看内容

T之家9月25日消息苹果今日正式推送了macOS 10.14 Mojave系统

2018-9-25 13:18| 发布者: admin| 查看: 206| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要: Mac用户现在已经可以通过App Store安装更新。但是对于iMac用户,这里有一个问题需要注意。


IT之家从一份苹果官方支持文件获悉,用户若使用的是27英寸款iMac(2012年末,3TB硬盘),必须先删除Boot Camp分区,然后才能安装macOS Mojave 10.14。同样地,用户在升级到macOS Mojave后,将无法使用Boot Camp在这台Mac上安装Windows。

这款iMac的用户在安装macOS 10.14 Mojave系统的时候,会收到“安装程序无法在使用Boot Camp情况下继续”的通知。用户若要在这款iMac上安装macOS Mojave,须先备份Windows数据,然后使用Boot Camp Assistant删除Boot Camp分区。Boot Camp分区消失后,macOS Mojave安装才可继续进行。

这也就是说,这款iMac的用户在升级之后,只能通过Parallels等方式使用Windows系统了。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com