四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 娱乐 网红 查看内容

昨天,兜兜转转再度牵手的贝拉和盆栽,又手牵手出街了……

2018-9-30 14:57| 发布者: admin| 查看: 134| 评论: 0|来自: 成都桑拿网
摘要: 十指交握,恍然就像回到了两年前。别看正主表情淡定一对面瘫脸,贝拉妹子她,可真是难得地收住了笑容……这一个月来,她实在笑得太多了……时装周工作间隙能跟男票一起散个步、吃个冰激凌就高兴得全程带笑,视线基本 ...


十指交握,恍然就像回到了两年前。

别看正主表情淡定一对面瘫脸,贝拉妹子她,可真是难得地收住了笑容……这一个月来,她实在笑得太多了……

时装周工作间隙能跟男票一起散个步、吃个冰激凌就高兴得全程带笑,视线基本上都黏在盆栽哥那,简直像迷妹附体……

自去年11月关系破冰重新联络,漫长的几个月里,两人偶有同时空出现的画面,粉丝都揪心地:复合没有,到底复合没有?!毕竟,当时所有信息都无一例外是:盆栽有意,贝拉又想回头,又怕二度伤心。

念念不忘必有回响,5月戛纳派对的一吻,终于算是敲下了复合的戳。

不过,此后三个月,CP真的满低调,一时之间,让人有些怀疑两人还在“友达以上热恋未满”的状态。结果,自从8月初金小小妹的生日开始,这段续上的恋情终于开上了快车道!

一起出席派对不说,两人的IG story也刷出了实实在在的CP感。

然后,开始各种密集撒糖了~

说实话,大家开玩笑说好莱坞本质是“好,来污”,也不是没点点道理。见多了明星排列组合地流转恋爱,槽多无口之下,只能感叹一句“贵圈真乱”。

比起来,贝拉妹子真的算是一股清流了。从头到尾,眼神心思全部锁死在初恋身上了啊……

分手之后,盆栽人家还跟傻脸娜高调蜜恋了一场呢,而始终空窗的贝拉,在分手大半年之后,意外入镜模特Kelly Gale的Snapchat时,低头默默盯着看的,还是盆栽跟自己的老照片。

“我会永远尊敬Tesfaye,也会永远爱他。”这句话可真心不是说着玩玩……可能,体育圈出身的妹子,都会比较长情??

但是心思简单到完全不用猜是真的。

当初,“脸盆”街头一吻横空出世,贝拉第一时间取关了傻脸娜ins。而“脸盆”拆伙了,盆栽第一次被拍到进入贝拉的公寓大楼没两天,傻脸娜跟贝拉的名字再度并肩出现,弯弯绕绕点赞傻脸娜的贝拉,和解信号高亮……

还记得吗?盆栽刚跟傻脸娜恋情曝光时,贝拉出街面对狗仔时是这样的:

而眼下,随时随地都是满脸笑容蹦蹦跳跳:

完全是被恋爱脑支配的单线条小女生啊……

密切关注两人动态的CP粉丝站曾经建高楼力证,跟贝拉在一起的盆栽,比后来跟傻脸娜在一起时要爱笑得多。虽然这一点,并不是什么爱情质量的判断标准,但是,既然又一次如此快乐,就好好彼此珍惜吧。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com