四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 科技 手机 查看内容

欢迎大家跟帖讨论,你的第一部安卓手机是哪个型号,最爱的是哪个系统版本?

2018-9-30 14:59| 发布者: admin| 查看: 129| 评论: 0|来自: 成都桑拿网
摘要: Android系统已经10岁了,这个原本只是跟黑莓对飙的系统,最终成为了iOS的最强劲对手,靠着开源特性,它迅速成为了全球第一大移动操作系统,至今霸主地位无人撼动。为了今年Android 10岁的生日,现在有外媒还特意拿来 ...

Android系统已经10岁了,这个原本只是跟黑莓对飙的系统,最终成为了iOS的最强劲对手,靠着开源特性,它迅速成为了全球第一大移动操作系统,至今霸主地位无人撼动。

为了今年Android 10岁的生日,现在有外媒还特意拿来了初代系统的UI界面与Android 9.0进行了对比,对于老用户来说,这真的是回忆满满,想当年大家对刷机是那么的乐此不疲,HTC还是安卓阵营的绝对老大等等。

其实通过对比大家也可以看到,安卓系统这10年来的变化可以说是天翻地覆的,功能越来越完善,系统也是越来越流畅,在一些创新功能上还要领先iOS,但不管怎么说,其出发点并没有变,就是越来越智能了。


虽然经过了10年的变化,但是主角面的感觉依然还在。

安卓9.0的设置界面已经美观了不少,而且逻辑看起来也更加清晰。

新老系统的浏览器的变化还是挺大的

安卓9.0的主界面还是延续了安卓1.0邮件的设计

日历应用程序整体风格并没有太大变化

安卓9.0的消息应用,相比初代看起来更美观。

现在的照片App功能已经非常完善了

安卓1.0的音乐只是播放器,而现在的Play Music早就变为一款全能的App了。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com