四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 科技 数码 查看内容

专为国内市场打造的三星首款ODM新机SM-G6200虽然不会以P系列的名称登场

2018-9-30 15:01| 发布者: admin| 查看: 1456| 评论: 0|来自: 成都桑拿网
摘要: 日前却已经在工信部拿到了入网许可证,并放出了证件照,确认将会是后置指纹解锁设计。据传将会搭载骁龙660处理器和配有LCD显示屏,至于正式名称则会是三星A6S。手机在配备6+64GB存储组合的情况下售价仅为1999元,将 ...

 日前却已经在工信部拿到了入网许可证,并放出了证件照,确认将会是后置指纹解锁设计。据传将会搭载骁龙660处理器和配有LCD显示屏,至于正式名称则会是三星A6S。手机在配备6+64GB存储组合的情况下售价仅为1999元,将于10月11日联袂三星四摄新机A9 Star Pro正式与我们见面。

命名三星A6S

这次在工信部拿到入网许可证的三星SM-G6200或许大家不会觉得陌生,此前公布的3C认证信息已经显示该机由闻泰旗下的嘉兴永瑞电子有限公司生产,确认将会是三星旗下首款ODM产品。而在该款新机的正式名称方面,虽然一度传出将会命名为P系列的说法,但随后不久爆料人士又否认了这样的传闻。

好在随着该款新机正式发布的临近,终于有熟悉三星内情的网友在微博上表示:“我们的凤凰叫A6S”。虽然看上去并未说明具体的机型,但由于三星SM-G6200的内部研发代号便叫作“凤凰”,这意味着三星的这款ODM新机的正式名称将会以三星A6S的名义与我们见面。此外,国外网站PhoneArena也援引可靠消息来源披露了相同的说法,但同时也表示三星A6S的名称仅限于在亚洲市场使用,而在国际市场则会有所不同。

搭载骁龙660

至于这款三星A6S的相关规格方面,工信部此次所公布的信息不多,仅仅显示该机将配有5.99英寸显示屏和3300毫安时电池。而根据此前泄露的消息,这款新机并未采用sAMOLED显示屏,而是改用了LCD显示屏,并搭载有前后24MP摄像头,采用的是金属中框和前后玻璃的设计。

有些让人失望的是,三星这次并未为该机装载传说中的骁龙720处理器。按照消息人士披露的说法,三星A6S搭载的是骁龙660AIE处理器,并会提供6+64GB和6+128GB两种存储组合。此外,根据不久前公布的3C认证信息显示,这款三星A6S所配的充电器仅支持10w快充技术。

或1999元起售

至于三星A6S在外观设计方面则没有什么特别的地方,仍旧是正面无刘海的对称式全面屏造型,背面则拥有竖排双摄+椭圆形的后置指纹解锁按键。不仅会有蓝色、红色、粉红色、黑色等色彩款式推出,而且也会引入当前流行的渐变色设计。

当然,三星A6S真正值得大家期待的地方则是该机的价格。按照消息人士的说法,该款新机6+64GB版本定价1999元,而6+128GB存储组合的价格则为2499元,将于10月11日联袂三星首款四摄新机A9 Star Pro正式推出,但何时上市发售暂时还没有确切的消息。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com