四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 娱乐 明星 查看内容

说到《如懿传》之中悲情的角色很多,比如说这凌云彻就是其中之一

2018-10-8 15:22| 发布者: admin| 查看: 119| 评论: 0|来自: 四川逍遥网
摘要: 他本来是冷宫的侍卫,喜欢着自己的青梅竹马的卫嬿婉。可偏偏这卫嬿婉是一个不安分的人,一心想要攀上高枝。后来他也对卫嬿婉渐渐的失望,喜欢了如懿。这更是一个悲剧,如懿是皇后是皇上的女人,他这一辈子都没有机会 ...

 他本来是冷宫的侍卫,喜欢着自己的青梅竹马的卫嬿婉。可偏偏这卫嬿婉是一个不安分的人,一心想要攀上高枝。后来他也对卫嬿婉渐渐的失望,喜欢了如懿。这更是一个悲剧,如懿是皇后是皇上的女人,他这一辈子都没有机会。后来被人陷害和如懿有私,自己受尽了折磨。

还被阉了成为太监,最后为了救如懿而死。在剧中这个角色让人很心疼,其实如懿如果和凌云彻在一起,也许她这一辈子就真是一心一意了。凌云彻体贴细腻,重情义和如懿更加适合。这皇上太过于薄情,还是适合令妃。只是可惜了如懿,爱上了皇上误了终身。她的性格太倔强,不适合皇后,也不适皇上。

虽然凌云彻在剧中爱而不得,让人心疼。可在现实生活之中,这凌云彻的扮演者经超,却是很幸福。他的妻子颜值很高,并不输令妃和皇后。他的妻子就是童年神剧《上错花轿嫁对郎》之中的女主角杜冰雁,大家是不是没有想到,他们两人在现实生活中会是一对了?这小李琳虽然现在已经淡出娱乐圈了,可当年却是让人很惊艳。

他们两人在娱乐圈之中,都是很低调拍戏,这负面新闻也是很少有。这经超在娱乐圈之中,虽然知名度不太高。不过这凌云彻一角,却是让人很喜欢。本身这部《如懿传》男性角色不多,而他痴情又帅气,圈粉无数观众。大家都是感叹如果这如懿,也喜欢上凌云彻这结局就会不一样。就如甄嬛一样,只有放下皇上,才能无坚不摧。

这如懿败就败在,她是真心喜欢上了皇上。现在这部作品的结局,是让大家不忍心观看啊。

不知道大家最喜欢《如懿传》之中,哪一个角色了?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com