四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 娱乐 综艺 查看内容

《王子变青蛙》这部热门作品,最近已经确定要重新翻拍

2018-10-11 14:30| 发布者: admin| 查看: 110| 评论: 0|来自: 成都桑拿网
摘要: 这个消息一出来,大家都是反对想要吐槽。这新版《流星花园》就已经翻拍的让人辣眼睛了,这次又不放过《王子变青蛙》。其实在之前这娱乐圈就已经翻拍过《王子变青蛙》了,这唐嫣、邱泽出演的《爱情睡醒了》就是翻拍这 ...


这部作品播出的时候,有网友就感叹这部《爱情睡醒了》剧情比较老套,有《海豚湾恋人》的影子,参杂了《王子变青蛙》的大部分元素。现在新版《王子变青蛙》在传女主角会是邢菲,而男主角则是高泰宇。这两人试戏的花絮都被爆料出来了,估计很有可能就是他们两人来出演。对于这两位很多网友,都是不太熟悉。

这邢菲她就是网络剧《恶魔少爷别吻我》之中元气少女安初夏,也是《致我们暖暖的小时光》的女主角司徒末。可以说她在娱乐圈之中,这资源也是越来越好了。可也有网友觉得她只是气质比较清纯一点,出演网络剧比较适合而已。她和陈乔恩相比,还是差太多了。这陈乔恩这演技一直都不错,特别是在《王子变青蛙》中。

接着就是高泰宇他曾和郑爽一起出演过《相爱穿梭千年》,在剧中他就出演了汉武帝刘骜。也在《轩辕剑之汉之云》中的出演了性情高冷孤傲的游兆,还有《无心法师2》之中反一号白川凛也是由他来出演的。虽然出演的作品比较多,可他在娱乐圈之中一直都是不太红。大家心目中的霸道总裁只有明道,这高泰宇虽然也不错。

可高泰宇和明道相比,大家更加喜欢明道。这几年之中他虽然作品少了,也没有以前红了。可这部《王子变青蛙》是大家心目中经典,却是没有人能超越。

不知道大家最喜欢《王子变青蛙》之中,哪一个角色了?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com