四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 科技 手机 查看内容

华为将在北京发布荣耀Magic2手机,这也是继Mate 20后,又一款搭载麒麟980处理器的机型

2018-10-11 14:35| 发布者: admin| 查看: 149| 评论: 0|来自: 成都桑拿网
摘要: 10月31日,华为将在北京发布荣耀Magic2手机,这也是继Mate 20后,又一款搭载麒麟980处理器的机型,不过的它的亮点可不止于此,比如拥有更高的屏占比。官方曾展示的Magic2今天,荣耀官方放出了Magic2的一个宣传视频, ...

10月31日,华为将在北京发布荣耀Magic2手机,这也是继Mate 20后,又一款搭载麒麟980处理器的机型,不过的它的亮点可不止于此,比如拥有更高的屏占比。

官方曾展示的Magic2

今天,荣耀官方放出了Magic2的一个宣传视频,主要展示了手机的形态,首先可以确定的是,它采用了滑盖设计,你手指向下滑动屏幕,可以看到隐藏的前置摄像头。

从展示图来看,Magic2似乎也配备了后置三摄像头,机身比较纤薄。之前荣耀产品业务部副总裁熊军民确认,荣耀Magic2还有两个特性,第一个是提供屏下指纹,而第二个是采用石墨烯技术。

对于华为来说,之前一直在研究石墨烯技术,而这次他们想要成为业界首个将该技术运用到手机上的厂商,而具体来说Magic2配备的石墨烯技术是主要应用于手机的散热层面和电池方面,这主要是利用了石墨烯导热、导电性更出色的特性。

除了上述因素外,荣耀Magic2还将提供40W超级快充,同时屏占比近乎100%(没有刘海屏、下巴超窄),并且还支持双卡双通双VoLTE,这要比iPhone XS Max的双卡双待更全面。

之前,荣耀掌门人赵明曾强调,Magic 2的滑屏并不仅仅用来打开摄像头,还会有很多和AI相关的功能,而这也是荣耀核心和关键,届时我们也可以期待下他们在麒麟980加持下的AI上会有怎样的突破。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com