四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 娱乐 电影 查看内容

26岁对于娱乐圈明星来说是一个充满无限可能的年纪

2018-10-17 15:42| 发布者: admin| 查看: 288| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 香港娱乐圈新晋小花苏丽珊偏偏在自己26岁正当红时被病痛缠身,不仅疼得苦不堪言,还对自己的形象造成了影响,烦恼不已。92年出生的苏丽珊毕业于香港名牌大学,读大学期间在课余时间从事模特工作,由此获得一定的人脉 ...

香港娱乐圈新晋小花苏丽珊偏偏在自己26岁正当红时被病痛缠身,不仅疼得苦不堪言,还对自己的形象造成了影响,烦恼不已。

92年出生的苏丽珊毕业于香港名牌大学,读大学期间在课余时间从事模特工作,由此获得一定的人脉资源。后来,苏丽珊得到引荐获取了出演《哪一天我们会飞》的机会,与杨千嬅,林海峰合作,在电影中她演的是年轻版杨千嬅。《哪一天我们会飞》是苏丽珊首部电影作品,第一次演电影,她就获得了金马奖及金像奖“最佳新人奖”提名,非常了不起。

在此之后,苏丽珊又陆续参演了多部电影及电视剧,比较著名的有《无间道3》、《狂兽》等等。一系列的作品让她积攒了不俗的人气。

在香港娱乐圈,苏丽珊名气越来越大,发展前途一片光明。不料,病痛突然来袭,把苏丽珊折磨得觉都睡不好。日前,她在为新戏做宣传时透露自己三叉神经痛了很久。刚开始以为是牙疼,结果医生告诉她那是三叉神经痛。苏丽珊说,现在自己每天早上都会在4点和9点这两个时间点准时痛醒,苦不堪言。

由于疼痛的位置特殊,苏丽珊的脸部已经发生了肿胀变形,苹果肌看起来很不自然,说话的时候还有点歪嘴。这对她的形象造成了不小的影响,非常不利于上镜。对于蒸蒸日上的事业来说,无疑是一大阻碍。

据了解,三叉神经痛一般情况下都是骤然发作的,事先无任何预兆。该病会给人造成难以忍受的剧烈性疼痛,让人很受折磨。说话、洗脸、刷牙或微风拂面,甚至走路时都会导致阵发性时的剧烈疼痛。

苏丽珊表示自己会再去找专业的医生做治疗。而这样的经历让她对人生有了新的体悟,她告诫广大网友:健康真的很重要。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com