四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 娱乐 综艺 查看内容

前段时间,在《中国新歌声》的决赛中,华少因为“胖出双下巴”而上了热搜

2018-10-17 15:43| 发布者: admin| 查看: 113| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 尽管不少网友纷纷劝导“不能在吃了华少,双下巴都出来了”,但当时华少本人却没把这件事放到心上,还嘴硬说:“我没有那么胖,我胖但是我又态度。”万万没想到的是,一直嘴上强调自己没多胖的华少,身体却很诚实的去 ...


尽管不少网友纷纷劝导“不能在吃了华少,双下巴都出来了”,但当时华少本人却没把这件事放到心上,还嘴硬说:“我没有那么胖,我胖但是我又态度。”

万万没想到的是,一直嘴上强调自己没多胖的华少,身体却很诚实的去搜关于如何减肥的帖子,还被网友发现默默关注了很多减肥的话题。

大概这就是“不接受你们的批评,但尽力去改”吧。

不少网友还因此跑到华少的微博下调侃:“你一点都不胖”“两次都是因为胖而上的热搜,会有很多人嫉妒你的”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com