四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 娱乐 查看内容

四川耍耍网之三面夏嫂

2018-11-26 13:44| 发布者: admin| 查看: 64| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要: 多重人格就是一个人有浪多的性。一般表现为双重人格,也有甲见的多重人格。而且,每个人格都具有不同的品位、性格、习惯、智商等等。且一个人格會不记潯易个人格所做的事,的是后天受了某种刺激澧成的帝是生的,也人格分 ...

多重人格就是一个人有浪多的性。一般表现为双重人格,也有甲见的多重人格。而且,每个人格都具有不同的品位、性格、习惯、智商等等。且一个人格會不记潯易个人格所做的事,的是后天受了某种刺激澧成的帝是生的,也人格分裂据英国《泰晤士报》报道,现年32岁的帕梅拉·爱德华兹是英国人,他患有一种罕见的多重人格分裂病,除了“真我”帕梅拉外,他的身上还有着4个虚构的角色,分别是“安德鲁”“桑德拉”“苏珊”和“玛格丽特”,4个角色会轮流控制帕梅拉的行为,让他做出一些无法理解的古怪举动。有时候,他是“安德鲁”,这是一个淘气的小男孩角色,当“安德鲁”的人格出现时,帕梅拉总是神经质地梳理头发,或者顽皮地恶作剧,弄坏家里的东西。有时候他忽然温柔而克已,这是“桑德拉”的角色正在控制他一是位母亲。当“苏珊”的人格出现时,帕梅拉的表情会显得更加直率和自一“苏珊”是一位成功的白领女性。据悉,帕梅拉的多重人格之间还会发生冲突,甚至互相争吵。

据报道,帕梅拉童年时曾是家庭暴力的受害者,直到5岁才被社会工作人员送进福利院抚养。英国心理专家相信,正是这种童年的虐待让帕梅拉发展出了罕见的多重人格。
提起“多重人格”、“人格分裂”等词,相信大家都不会陌生,公众对多重人格的好奇心在电影和文学作品中早已显露无遗。《三面夏娃》、《爱德华大夫》、《西碧尔》(译名《一个人格裂变的娘》、《催眠》、《夜色》、《鬼怪的形成》等许多作品使得人们对“多重人格”的好奇心方兴未艾。多重人格的先导因素主要在于童年时期被父母、亲戚或密友进行身体虐待或性虐待,以及其他的情感创伤。他们可能被他们的亲人或所依赖的人鞭打或监禁,以至于他们无法反击或逃跑,他们通过解离分裂状态来做象征性的逃跑,借着创造坚强的内在角色,协助应付遭受创伤的情境,来保护脆弱的自我,他们会创造另外一个世界来取代真实的世界,干原始自我渴望做却不敢做的事。
除此之外,多重人格还总是与催眠有着千丝万缕的联系,在催眠状态下,大多数被催眠者可以被诱导多重人格。原理在于通过催眠在大脑中枢可形成强兴奋点,从而抑制周围中枢系统的兴奋。多重人格便是由多重强兴奋点主宰的,人格间的转换便是多重兴奋点间的转换可见,用催眠术来证明患者具有多重人格的做法是极其错误而且有害的,催眠不慎有可能诱发催眠后多重人格病,有时,患者还会出现新的人格类型,而且,消除这种治疗副作用是极其困难的。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com