四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 科技 查看内容

成都桑拿网朋友谈神奇的梦境

2018-11-26 13:48| 发布者: admin| 查看: 61| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要: 个典型的梦的叙迷棠常包含8觉、妄想、认知异棠、愦绪强化及记帆缺失等特证。梦是以生动的充分形成的视觉领域占绝对优勢的幻觉想象为特证。在大多数梦中,听觉、触觉及运动感觉的叙述也较普遍,味觉及嗅觉幻觉想象较少, ...

个典型的梦的叙迷棠常包含8觉、妄想、认知异棠、愦绪强化及记帆缺失等特证。梦是以生动的充分形成的视觉领域占绝对优勢的幻觉想象为特证。在大多数梦中,听觉、触觉及运动感觉的叙述也较普遍,味觉及嗅觉幻觉想象较少,而痛觉的幻觉想象则十分罕见。梦的特证是显著的不确切性、不连续性、未兴可能性和不协调性。

美国总统林肯,在他遇刺身亡前的10天,就曾经梦到白宫东厅有一大群人正在哀哭,还有很多士兵守卫。当他在梦中上前查问时,才知道是因为总统先生被人枪杀而死。第二天他把自己的梦境内容原原本本地叫他的亲信记录下来,结果于1865年4月14日,林肯总统真的被人枪杀而死,其棺材尸体也是安放于白宫的东厅。
德国的希特勒有一次在前线被一个怪梦救活了他的命:他梦见自己被一大堆泥土及熔铁埋没,惊醒后便急忙离开这个营地,当跑到离此营地几公里之地带,忽然背后一声巨响,他跑回营地一看,刚才睡觉的地方已出现一个大弹坑,睡在旁边的人已统统被泥土活埋。
17世纪法国著名演员香穆士勒,有一次他梦见自己死去的母亲向自己招手,便想到自己将遇不幸。于是立即到教堂去做弥撒,结果,当他走出教堂后立即倒毙。
英国莫里斯·格里菲太太于1848年前曾经梦到自己在南非的儿子病危并向自己呼唤,两个月后,他的儿子真的病死了。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com