四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 新闻 查看内容

在接连战胜篮网、公牛、骑士后,森林狼此役坐镇主场,迎接马刺的挑战

2018-11-30 14:54| 发布者: admin| 查看: 40| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 素有“苦寒之地”之称的明尼苏达早已进入了零下,今天的标靶中心外更是飘了一天的雪花。许是天气原因,加上工作日的关系,今天的标靶中心略显空旷。但是到场的球迷还是拼尽全力为自己的主队加油,第一节开始后不久维 ...


素有“苦寒之地”之称的明尼苏达早已进入了零下,今天的标靶中心外更是飘了一天的雪花。许是天气原因,加上工作日的关系,今天的标靶中心略显空旷。但是到场的球迷还是拼尽全力为自己的主队加油,第一节开始后不久维金斯站上罚球线时,媒体席旁一头发花白的老奶奶就大喊“Go!安德鲁(维金斯)Go!”,为之前此前状态不佳的维金斯打气。

维金斯

说到维金斯,这位曾经被称为“天才少年”的状元郎上一场0分的成绩着实令他有点尴尬。今天维金斯早早的来到球场,在团体热身之前便开始了自己的热身训练。在投篮教练的指导下,维金斯在各个角度进行着投篮训练。团体热身开始后,维金斯也在各个角度尝试着投篮,并时不时地与队友交流着。

开场之后,维金斯似乎有点急于证明自己,接连两个篮下出手,球在球框上涮了两圈便顺框而出,引得两边的球迷连连叹息。此后,维金斯虽然砍下十分,但是15次投篮仅3中的表现仍然不能让球迷满意。出场30分钟的他,表现还不如第四节替补出场的新秀奥科吉,后者上场十分钟砍下12分,一个灌篮紧接着一个三分把全场的气氛推到高潮。

奥科吉的扣篮让坐镇场边的森林狼老板泰勒笑得合不拢嘴。奥科吉的表现也赢得了更衣室里的一致好评,蒂格在采访中称他自己是奥科吉粉丝俱乐部里的“粉头”,吉布森、琼斯也在随后的采访中对奥科吉的表现大加赞赏,说他既有天赋又很勤奋,年纪轻轻,未来可期。

罗斯

除了第四节爆发的新秀奥科吉,森林狼全队今天的表现都可圈可点,尤其是科温顿、罗斯、唐斯。罗斯今天上场18分钟,16分的得分,三分5投4中的表现,第四节被替换下场时赢得了全场球迷起立欢呼。就像之前有球迷说的,“这座城市没有人不爱德里克-罗斯。”锡伯杜在赛后的记者会上大赞罗斯,称赞现在的罗斯属于全明星水准。

科温顿

今晚最大的亮点当属科温顿,他在攻防两端的完美表现,令他在30分钟的上场时间中为球队砍下21分,场上净胜值达到惊人的+44,创自2001年以来的队史最好纪录。主教练锡伯杜说他从没有见过这么好的数据,对他的领导力也是大加赞赏。

奥科吉展示金腰带

更衣室里唐斯听到科温顿的场上净胜值达到了44分时,一脸的不可思议,一遍遍跟科温顿确认,然后问起了自己的,两个人惹得更衣室一阵大笑。昨天标靶中心有WWE的比赛,有球迷将昨晚的金腰带带到今天的比赛现场,并把他送给了今天发挥不错的新秀奥科吉。谁知奥科吉赛后竟忘了将腰带带走,最后被唐斯捡到,在得知科温顿今晚的数据后,唐斯把金腰带放到了科温顿的椅子上,说是给他今天比赛的奖励。

森林狼128-89大胜马刺,这让通常在场边大喊大叫主教练锡伯杜,在第四节安静的坐了下来。后巴特勒时代的球员们磨合的越来越好,找到了属于他们之间彼此支撑的默契。就像唐斯在采访中说的“我们都不想让对方在防守端失望。我们非常自豪可以相互掩护对方。”

森林狼队内气氛融洽

融洽的队内氛围让球队团结在一起,打得越来越像一个整体。接下来,越来越默契的森林狼将会在主场接连迎来凯尔特人和火箭的挑战,又是一场场硬仗要打,团队的配合也将再度接受检验。势头强劲的森林狼能否迎来五连胜、六连胜呢?我们周六标靶中心见!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com