四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 娱乐 查看内容

美国造型师Diane German今天在她的个人Instagram上晒出了她为迈阿密热火队后卫德维恩- ...

2018-11-30 14:55| 发布者: admin| 查看: 38| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 韦德炫酷新发型“编头发编到你粉红色的手指看起来变得迟钝了的时候,它才算是完成了!!#发夹游戏 #地垄沟韦德 #地垄沟 #德维恩韦德 #名人造型师”造型师Diane German在Instagram配文中写道。同时,Diane German还在 ...


韦德炫酷新发型

“编头发编到你粉红色的手指看起来变得迟钝了的时候,它才算是完成了!!#发夹游戏 #地垄沟韦德 #地垄沟 #德维恩韦德 #名人造型师”造型师Diane German在Instagram配文中写道。

同时,Diane German还在她的Instagram个人动态中写道:“喔,这头发真短。@德维恩韦德”

韦德在职业生涯中绝大多数时间里的发型都是寸头,而如今,造型师爆出了韦德的新发型,你给韦德的这波操作打几分呢?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com