四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 科技 查看内容

NBA今天发生了很多趣事

2018-11-30 14:56| 发布者: admin| 查看: 30| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: NBA今天发生了一笔大交易,骑士将神射手科沃尔送到了爵士。看球时间比较长的火箭球迷们肯定还记得,当年科沃尔身穿爵士球衣,投射三分的那个样子。这个赛季,科沃尔依旧是联盟的神射手,他的三分球命中率达到了46.3% ...

NBA今天发生了一笔大交易,骑士将神射手科沃尔送到了爵士。看球时间比较长的火箭球迷们肯定还记得,当年科沃尔身穿爵士球衣,投射三分的那个样子。

这个赛季,科沃尔依旧是联盟的神射手,他的三分球命中率达到了46.3%。与此同时,如今的爵士队已经有了一位出色的三分投手,那就是英格尔斯,得知科沃尔的交易达成后,球迷们晒出了这样一张P图,欢迎爵士版的水花兄弟。

不知道大家是否还记得,之前的比赛中,英格尔斯被打得头破血流,但缠上绷带之后,英格尔斯继续回到场上作战。之后,爵士官方社交媒体多次晒出英格尔斯头上打着绷带的画面,而今天和篮网的比赛结束后,卢比奥就是穿着这样一件主题T恤接受媒体采访。

如今的爵士队中,没有任何的超级巨星。大家相处的也非常的融洽,得知伯克斯被交易的消息后,英格尔斯发文,祝福伯克斯,“伯克斯是我拥有过最好的队友之一,他有些不幸,但是他一直都在努力找回我们熟悉的那个他。我们在这里都会想念你的,祝你好运伯克斯。”

看到英格尔斯的社交媒体上,卢比奥转发后评论称,“百分之百是真实的。”

爵士后卫多诺万-米切尔在今天对阵篮网的比赛中复出,得知伯克斯被交易的消息之后,米切尔在社交媒体上写道,“能够和你一起打球真的很棒,伯克斯不仅仅是一位出色的队友,更为重要的是,他还是一个优秀的人。过去的一年中,喜欢和你在一起打球,祝福你好运,兄弟。除了对阵我们的时候,哈哈。”

而爵士中锋鲁迪-戈贝尔,今天晒出了一些自己和伯克斯在一起的画面,然后祝福伯克斯,“祝福我的兄弟在新征程中好运,过去的一段时间,是一段非常有趣的经历。”

爵士今天战胜了篮网,这场比赛,多诺万-米切尔全场出战36分钟,24投12中,得到了29分5篮板的表现。有意思的是,今天在社交媒体上,有网友写道,“消息源,多诺万-米切尔的父亲希望米切尔能够成为篮网队的一员,” 随后,米切尔在社交媒体上回应称,“不会的,家人。”

之前的比赛中,老鹰客场惊险战胜了热火,那场比赛中,老鹰后卫特雷-杨全场得到了17分5篮板10助攻的表现,而韦德全场得到了18分。都知道,这会是韦德职业生涯的最后一个赛季,比赛结束之后,特雷-杨晒出了自己和韦德拥抱致意的画面,然后写道,“最后一舞,致敬。”

说起韦德,最近韦德似乎打算更换一个新的发型,近日一位发型师,就晒出了韦德新造型的画面。

如今,老将马特-巴恩斯已经离开了联盟,尽管在球场上被认为是个恶汉,但对待家人方面,巴恩斯却非常的暖心。今天在社交媒体上,巴恩斯晒出了一张自己和母亲的合影,悼念自己已经去世的母亲,“11年前癌症带走了我最好的朋友,没有一天我不想念你,希望我仍然能够让你微笑,我真的非常想念你,母亲。”

而篮网后卫丹吉洛-拉塞尔近日也晒出了一张自己和母亲的合影,在社交媒体上,拉塞尔就写道,“头号粉丝,我爱你,母亲。”

最近一段时间,公牛队的后卫瓦伦丁接受了左脚踝的手术,预计本赛季剩余的比赛,他都不会复出。而今天,瓦伦丁在社交媒体上,晒出了一张自己的照片,然后写道,“手术非常的成功,只有强者才能生存下去。”

火箭今天又输球了,尽管哈登拿下了三双数据,但依旧无法挽救球队。一波四连败,火箭用实际行动证明,球队战绩不佳,不是安东尼的锅。最近一段时间,火箭暴露了替补得分能力薄弱的问题,大家觉得,这个时候,球队是否应该考虑让安东尼回来?

身处于洛杉矶这样的大城市,湖人比赛的场边,最不缺的就是明星。而今天,湖人官方晒出了著名影星丹泽尔-华盛顿和湖人众将的合影,然后写道,“奥斯卡影帝今天激励着湖人,感谢丹泽尔-华盛顿,向史上最佳致敬。”

之前不久,湖人名宿科比-布莱恩特出版了一本新书,而今天在社交媒体上,林书豪晒出了自己手拿新书的画面,然后写道,“感谢科比送我这本新书。”

除了林书豪外,丁彦雨航也收到了科比的新书,在社交媒体上,丁彦雨航写道,“向伟大学习,努力变得更好。”

和丁彦雨航一样,火箭前锋周琦也有一本科比的新书。在社交媒体上,周琦就写道,“场上拼曼巴精神,场下读科比自传。感谢蜗壳科比赠书,以及,感谢你为中国男篮世界杯打call。”

众所周知,浓眉哥安东尼-戴维斯有着非常出众的身体天赋,今天,鹈鹕战胜了奇才,安东尼-戴维斯就充分的展示了这一点。在社交媒体上,有记者晒出了安东尼-戴维斯这样一张照片,然后写道,“安东尼-戴维斯的臂展,五个座位。”

自从大交易过后,森林狼队正在逐步走向正轨,今天的比赛,森林狼战胜了马刺,这场比赛中,森林狼前锋科温顿全场得到了21分9篮板的数据,在社交媒体上,科温顿也晒出了自己在比赛中的照片,然后写道,“今晚一场疯狂的胜利,但是我们仍然有很多工作要去做。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com