四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 财经 查看内容

名人堂球星雷吉-米勒近日注意到了联盟现役一位正在冉冉升起的新星

2018-11-30 14:57| 发布者: admin| 查看: 59| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 那便是本赛季逐渐成长为国王领袖的控球后卫达龙-福克斯,米勒坦言这位有“小韦少”之称的年轻人迟早会成为“超级巨星”。国王新星达龙-福克斯“达龙-福克斯是一位正在被锻造的未来超级巨星,”在接受知名体育节目“ ...

 那便是本赛季逐渐成长为国王领袖的控球后卫达龙-福克斯,米勒坦言这位有“小韦少”之称的年轻人迟早会成为“超级巨星”。

国王新星达龙-福克斯

“达龙-福克斯是一位正在被锻造的未来超级巨星,”在接受知名体育节目“丹-帕特里克秀”时,米勒这样评价福克斯,“他目前还未成长到那个阶段,但他正在接受锻造。”

在新秀赛季,福克斯场均只能得到11.6分4.4助攻,而进入本赛季后,福克斯在出战的20场比赛里能够得到17.5分7.5助攻。

国王本赛季的崛起很大程度正得益于福克斯,老米勒也认为国王是本赛季至今的最令人惊喜的三支球队之一,另外两支是快船和灰熊。

“这支国王有着很棒的年轻核心阵容,”米勒说道,“你可以谈起达龙-福克斯、马尔文-巴格利三世和博格丹-博格达诺维奇。从鹈鹕来到这里,巴迪-希尔德也找到了家的归宿。他们都是很棒的年轻球员,打得很努力。在过去,国王总是在一些很胶着的情况下输掉比赛。他们现在正在找到在这种情形下赢球。”

如今国王取得了10胜10负的战绩,刚刚遭遇了两连败,暂居西部第11位,和鹈鹕和森林狼在胜场差上持平。他们下一场比赛将迎来快船,在勇士跌落榜首后,14胜6负的快船暂时把持着西部头名的位置。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com