四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 科技 查看内容

詹姆斯表示沃尔控制了比赛。詹皇还称赞沃尔能够一个人完成快攻

2018-12-17 15:14| 发布者: admin| 查看: 70| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要: 早前结束的一场常规赛,湖人110-128不敌奇才。赛后,詹姆斯表示沃尔控制了比赛。詹皇还称赞沃尔能够一个人完成快攻,这一点和韦少一样。


这场比赛,湖人的攻防都做得不太好。他们首节让对方轰下33分,次节让奇才拿到38分。半场过后,他们就已经落后20分了。

谈及输给奇才队,詹姆斯说道:“我们是一支依靠能量和深度的球队。可是今天晚上,我们两者都没有。”

此役,詹姆斯首发上阵32分钟,他16投5中,拿到13分6篮板3助攻。对于自己的表现,詹姆斯本人也是不太满意。他这样说道:“我没有非常努力地对待这场比赛。我希望球队在这次客场之旅中的胜率能达到五成。”目前,湖人在这次四连客的战绩是1胜2负,接下来,他们将客战篮网。只有击败篮网,他们这次客场之旅的胜率才会达到50%。

沃尔在这场比赛发挥出色,他27投16中,三分球8中4,砍下40分14次助攻6个篮板3次抢断2个盖帽的华丽数据。谈及沃尔,詹姆斯表示:“他控制了比赛。他能量十足,而我们则缺乏能量。他整场比赛都让我们打得很难受。这就是约翰。他可以一个人下快攻,这点和拉塞尔-韦斯布鲁克一样。”

目前,湖人以18胜12负的战绩位居西部第四。相比赛季初,湖人近来的状态已经有所改观,这也是让詹皇感到欣慰的地方。

詹姆斯表示:“本赛季的积极之处在于,我们每一周、每个月都在变得更好。如果我们可以继续这么下去,当四月份到来的时候,我们就会变成自己想要的样子。所以,我喜欢球队目前前进的方向。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com