四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 新闻 查看内容

驾驶员曹某面带微笑,一副泰然自若的样子

2016-10-19 16:22| 发布者: admin| 查看: 473| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: “不用这么大力气,小气流缓缓吹5秒就行。”王瑞明再度讲解示范,曹某也表现出不耐烦的情绪,称“我真没干过这活 ,(不是不配合),是真不会吹”,声称“你给我拿个气球吹也行啊!”
酒驾查出济南“老司机”,连吹测试仪30次演技爆发!酒驾查出济南“老司机”,连吹测试仪30次演技爆发!

  酒驾被查,多数酒司机会配合交警执法。可是,近日济南历城交警在查处酒驾时却遭遇了一位演技派老 司机,坦承自己开车前喝了酒,但就是不肯好好配合呼气检测,任凭交警又是劝说又是示范,只是做出吹气模样,不是用力过大就是舌头堵住气管,整整吹了30次 才测试成功。吹出了134mg/100ml的测试值,已经涉嫌醉驾。

  12日下午3点左右,历城交警大队大桥中队民警在裕华路东郊浮桥路口,查处了一名涉嫌酒后驾驶面包车的驾驶员,酒安测试仪一伸进驾驶室就闪闪发亮,发出“对不起您喝酒了”的提示音。

  “喝酒了。”面对民警询问,驾驶员曹某面带微笑,一副泰然自若的样子,坦承自己喝了酒,而且是白酒,“喝了两杯”。

  大桥中队中队长王瑞明心想这个酒司机毕竟是上了岁数,看来比较懂道理挺配合民警执法,遂带其到警车旁进行酒精呼气检测。

  谁知,曹某连吹了7次,每次都不到3秒钟就停止,无法完成检测。“你得连续小口吹气,吹5秒左右。”王瑞明对曹某讲起了吹气要领,可是曹某依旧无法完成测试,用嘴含住吹气管 ,但却用舌头堵住了气管,虽然有吹气的样子,却没有气流进入测试仪。

  “第14次了,这么多年了我还遇见过吹气吹这么多次数的 ,这么大岁数了,请你配合,不然就给你抽血了。”王瑞明说着,又用手模拟测试仪为曹某做起了示范。

曹某在一旁连连称是,说自己今年55岁了,一定配合检测 ,但“我就这么大气了。”表示会使劲吹。

  第15次、16次,曹某又连续吹到了20多次,可是依旧没有完成测试,虽然用力去吹了,但每次都是差一两秒无法完成。

  “不用这么大力气,小气流缓缓吹5秒就行。”王瑞明再度讲解示范,曹某也表现出不耐烦的情绪,称“我真没干过这活 ,(不是不配合),是真不会吹”,声称“你给我拿个气球吹也行啊!”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com