四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 娱乐 查看内容

姜凯只管理了不到一个亿就泡到了黄奕

2016-10-27 16:49| 发布者: admin| 查看: 651| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 读懂君的简单结论是:袁巴元,1973年生人,公司做服装生意,有过两次失信纪录。去年公司负债率超过95%,今年3月刚以30亿估值融到7000多万,公司今年7月29日申请挂牌新三板,然后现在和张雨绮大婚。

“相识十天相恋,相识七十天结婚”,美女张雨绮做出了人生中又一次重要选择,上一次,她的选择是王全安,结果是,王全安被朝阳群众坑惨了。

  明星择偶是大新闻,尤其是女明星。嫁得好的女明星远没有想象中那么多。最轰动的就是人见人爱的黄奕,黄奕嫁给了一个名叫姜凯的“投资天才”,可是姜凯远不是她想象中的那个“投资天才”,姜凯的中华对冲基金管理的资产2008年底是5200万美元,2009年底只有1400万美元。也就是说,姜凯只管理了不到一个亿就泡到了黄奕。

  看来,帮女明星给自己的金龟婿做DD,是个很好的生意。张雨绮闪婚的对象名叫袁巴元,袁巴元是上海笕尚实业股份有限公司的创始人,笕尚股份是一家服装公司,这家公司正在申请挂牌新三板。

  没错,各位新三板公司创始人,是不是羡慕嫉妒恨?本着对张雨绮负责的态度,读懂君要研究一下笕尚实业和袁巴元啦。

  读懂君的简单结论是:袁巴元,1973年生人,公司做服装生意,有过两次失信纪录。去年公司负债率超过95%,今年3月刚以30亿估值融到7000多万,公司今年7月29日申请挂牌新三板,然后现在和张雨绮大婚。

  袁巴元名下的上海笕尚实业股份有限公司目前正在申请挂牌新三板。笕尚股份于2011年成立,今年7月完成股改后申请挂牌新三板。作为笕尚股份董事长的袁巴元,通过自己的两家投资公司城外投资、原一投资间接持有公司71.91%的股权,为公司实际控制人。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com