四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 娱乐 查看内容

这次也给了我们几项提名,非常非常高兴!

2016-11-25 15:36| 发布者: admin| 查看: 575| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 已经凭借《我不是潘金莲》拿下圣塞巴斯蒂安电影节最佳女主角的范冰冰,被视作金马影后热门,主持人将之形容为“强势入围”,范冰冰连忙否认了这一说法,直言入围就是最大的礼物。这是范冰冰第二次获得金马奖的提名, ...

新浪娱乐讯 11月24日晚,入围第53届金马奖最佳影片的《我不是潘金莲》剧组亮相红毯。金马奖主席张艾嘉与冯小刚[微博]、范冰冰[微博]等主创握手拥抱,表示欢迎。范冰冰否认了自己“强势入围”的说法,还祝福所有最佳女主角候选人都有好成绩;去年的金马影帝冯小刚回归老本行,入围最佳导演和最佳影片,他笑言自己是“业余的演员”、“误了正业”。

  从11月22日开始,入围本届金马奖最佳影片的五部电影《一路顺风》、《树大招风》、《八月》、《再见瓦城》、《我不是潘金莲》相继走上红毯。11月24日,入围最佳导演的冯小刚、入围最佳女主角的范冰冰,作为《我不是潘金莲》的剧组代表,正式亮相本届金马奖。

  去年冯小刚以《老炮儿》荣膺金马影帝,但他本人并未出席颁奖礼;今年《我不是潘金莲》获得5项提名,冯导终于来了,他感慨道:“去年把男演员的奖颁给了我,业余的演员,金马的影帝,非常有意思。今年又接到艾嘉主席的邀请,我回归本位,做回导演,误了正业,这次也给了我们几项提名,非常非常高兴!”

已经凭借《我不是潘金莲》拿下圣塞巴斯蒂安电影节最佳女主角的范冰冰,被视作金马影后热门,主持人将之形容为“强势入围”,范冰冰连忙否认了这一说法,直言入围就是最大的礼物。这是范冰冰第二次获得金马奖的提名,2007年她曾以《心中有鬼》一片首次入围金马奖提名最佳女配角,并且一击即中。九年后故地重游,范冰冰表示:“九年前的金马奖,我在外地拍戏,没有来现场很遗憾,这次就是跟着导演和整个剧组,非常开心。”对于其他入围的竞争对手,范冰冰也送上了祝福:“每一个女演员拍每部电影其实都很不容易,我特别理解演员的辛苦,每一个演员都值得大家的骄傲和开心,我希望所有的女演员都有好成绩。”

  《我不是潘金莲》是冯小刚和范冰冰继《手机》之后的再次合作,谈及12年间对方的变化时,冯小刚评价范冰冰:“12年前和她合作的时候,她是第一次拍电影,是个小女孩,但是我发现她有很好的悟性;12年以来,冰冰变成了范爷,情商特别高,人特别仗义,在演艺圈里摸爬滚打12年,锻炼出了很好的心态,也非常坚强。她说过一句话我特别喜欢,她说能承受多大的诋毁,就能接受多大的赞美。”范冰冰则表示冯小刚更温柔了:“小刚导演是一个很犀利的人,但是他像个孩子,在我心中是一个很任性的少年。他很有热情,很细致地观察生活里面每一个细节,是个很温暖的人。小刚导演打开了我的一扇拍电影的窗户,我这次算是回来交作业吧。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com