四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 娱乐 查看内容

心如支持老公新片,确掀起双方粉丝骂战

2016-12-12 16:47| 发布者: admin| 查看: 508| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 林心如粉丝与霍建华粉丝都希望别再开战,毕竟两人已经决定携手共度下半辈子。
林心如霍建华

 新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,林心如[微博]与霍建华从“挚友变挚爱”,本该成为娱乐圈佳话,可双方粉丝却闹个不停。日前林心如为了挺老公新片,大气包票,没想到她工作室却疑似误点了一条评论,让双方粉丝又开战。

  林心如为了支持老公霍建华的新片《28岁未成年》,日前她买下多张票包场,难得秀恩爱让不少网友直呼“终于等到你放闪!”可怎知有网友发现林心如工作室疑似手滑点赞了一条网友所写的“我姐大气选择送票,我们可以选择不看呀!”评论,让霍建华粉丝相当不满。

  而写下这段评论的网友收到排山倒海的私讯,她先是强调没有收过林心如工作室的赞,随后又称是遭到PS改图,但她发文删了又发、发了又删,最后强调“我真不知道…工作室点赞不太可能”,更认为是不小心手滑按到。不论此事真相为何,许多林心如粉丝与霍建华粉丝都希望别再开战,毕竟两人已经决定携手共度下半辈子。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com