四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 娱乐 查看内容

互相吹捧,难说真话,中国乐坛“皇帝的新衣”要穿多久?

2017-1-6 16:32| 发布者: admin| 查看: 592| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 有关王菲本次演唱会,我无论公开还是私下都没说过一个字,因为还没来得及看。蹭热点我理解,但是造谣就不好了。
高晓松和王菲

新浪娱乐讯 1月6日,高晓松[微博]发文回应媒体人杜恩湖所称“高晓松捧王菲上海个唱”引起的波澜,辟谣道,“有关王菲本次演唱会,我无论公开还是私下都没说过一个字,因为还没来得及看。蹭热点我理解,但是造谣就不好了。”

  此前,龚琳娜转发该媒体人的微博并说:“互相吹捧,难说真话,中国乐坛“皇帝的新衣”要穿多久? ”躺枪的高晓松实在看不下去,赶忙发声。

  有网友看到高晓松老师的辟谣微博后,留言道,“这样说,那我就觉得是龚琳娜两口子蹭热度了…”还有网友支招,“自拍吧,吓死他们!”



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com