四川耍耍网最火爆的优质商家…………
四川逍遥网 首页 娱乐 查看内容

明星褪掉光环也也是烦人,或许更受欢迎

2017-1-17 15:45| 发布者: admin| 查看: 519| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 对去年的热门话题、热搜有没有印象深刻的?

新浪娱乐讯 1月16日,由微博主办的“微力·为i怒放”2016微博之夜在京举行。说起2016年印象最深的微博热搜,舒淇[微博]直言是好姐妹林心如[微博]520微博认爱,“我有走在时代前沿。”舒淇在微博上晒过和老友张震[微博]女儿的合照,她自评“小孩子都很喜欢我”。

  2016年女神把自己嫁了出去,她表示新一年会放慢事业脚步,去做自己想做的事。最近舒淇在追《鬼怪》和《权力的游戏》,她透露自己追剧不会晚于一点睡。

  “我有走在时代前沿”

  “小孩子都很喜欢我”

  新浪娱乐:今天是微博之夜,你平时玩微博会关注哪些方面的内容?

  舒淇:慈善啊,小动物啊,朋友新的电影,或者是艺人之间的互动,生活这些东西。

  新浪娱乐:对去年的热门话题、热搜有没有印象深刻的?

  舒淇:去年热搜都挺深刻的,比如说林心如霍建华520认爱那个热搜吧。你看我有走在时代前沿。

  新浪娱乐:林心如刚刚生了宝宝,你有去看吗?

  舒淇:还没有时间过去,但我相信应该特别可爱的。

  新浪娱乐:看你在微博上晒过跟张震女儿小源宝的合照,你是不是特别有小孩缘?

  舒淇:对,这点我就挺,因为小孩子都很喜欢我,所以我也避免跟小孩子眼神的接触。

  新浪娱乐:你一般跟小孩子玩什么啊?

  舒淇:就玩一些比较需要智商的东西。比如说唱歌,看猫啊,类似像这样,有时候小孩子他们很喜欢你问他比较正经的事情,就不把他们当小孩子来玩,就跟他们一起玩。

  新浪娱乐:你会跟小源宝唱什么歌?

  舒淇:“走走走走走,我们大手拉小手”,小源宝很聪明啊,她会接“一起去郊游…”。

  追剧不能晚于一点睡

  2017要放慢事业脚步

  新浪娱乐:看你的微博,生活特别惬意,美食啊追剧啊,还有其他爱好吗?

  舒淇:睡觉、玩猫。

  新浪娱乐:最近看你在追《鬼怪》这部戏,比较萌哪个CP?

  舒淇:觉得鬼怪跟地狱使者两个人都很萌的,他们两个人在一起很像模特在走隧道,但是拿着超市的大葱,这样走出来特别有时尚感。

  新浪娱乐:最近还有其他想推荐的剧吗?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都耍耍论坛  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com